Вы находитесь здесь: Главная > Новости спорта > Кулькай и Прада сделали вес (фото)

Кулькай и Прада сделали вес (фото)

 Временный чемпион мира WBA в первом среднем весе немец с эквадорскими корянми Джек Кулькай (21-1, 10 КО) и претендент на этот титул Жан Карлос Прада (31-1-1, 22 КО) из Венесуэлы, чей поединок состоится 9 апреля в Потсдаме (Германия) и станет гланым событием большого боксерского шоу от крупнейшей немецкой промоутерской компании «Sauerland Event», прошли официальную процедуру взвешивания. Оба боксера уложились в лимит первого среднего веса (до 69,9 кг) с первой попытки: вес Кулькая составил 69,4 кг, а под Прадой стрелка весов зафиксировала отметку в 68,7 кг. Напомним, что в рамках этого же вечера известный украинский боксер второго эшелона Александр Червяк (15-5-1, 5 КО) попытается завоевать вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBA в полутяжелом весе в поединке с немецким топ-проспектом Энрико Кёллингом (20-1, 6 КО), и именно это противостояние обещает стать де-факто самым интригующим противостоянием вечера. Результаты взвешивания Червяка и Кёллинга смотрите ЗДЕСЬ. Предлагаем вашему вниманию результаты взвешивания участников еще двух примечательных боев, запланированных в андеркарте у Кулькая и Прады. Так, многообещающий немецкий суперсредневес Тайрон Цойге (17-0, 10 КО) 76,2 кг и противостоящий ему экс-претендент на мировой титул WBO Рубен Эдуардо Акоста (31-13-5, 11 КО) из Аргентины показали на весах одинаковый результат — по 76,2 кг каждый. Наконец, среди участниц женского поединка за вакантный титул Интернациональной чемпионки WBC в легком весе между не знающей поражений красоткой из Туниса Икрам Керват (5-0, 4 КО) и опытной венгеркой Гиной Цхамие (13-5, 6 КО) вовремя взвесилась лишь первая, «потянув» на 60,5 кг. Цхамие, судя по всему, опоздала на официальную церемонию взвешивания и встанет на весы чуть позже. Ссылки на прямую трансляцию этого вечера бокса будут опубликованы на главной странице BOXNEWS.com.ua завтра, 9 апреля, ближе к вечеру.

Источник

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.